Политика конфиденциальности

25.08.2020 17:41

Эта Политика конфиденциальности разработана для того, чтобы лучше обслуживать лиц, которые беспокоятся, каким образом в Интернете используется их "Персональные данные" (Персональная информация). Персональная информация используется исключительно в рамках действующего законодательства Украины, в частности в рамках Закона Украины "Об информации" и Закон Украины "О защите персональных данных".

Персональная информация — это информация, которую можно использовать отдельно или с привлечением другой информации для идентификации, связи или поиска лица, или для любой другой идентификации личности в этом контексте. Пожалуйста, внимательно прочитайте нашу политику конфиденциальности, чтобы четко понимать, как мы собираем, используем, защищаем или иным образом обрабатываем Вашу персональную информацию, в соответствии с нашим сайтом.

Какую личную информацию мы собираем от лиц, посещающих веб-сайт?

Для получения консультации или регистрации на нашем сайте в соответствующих случаях, Вас могут попросить ввести свое имя, электронный адрес, почтовый адрес или другие данные, чтобы помочь Вам учитывая наш опыт.

Как мы используем Вашу информацию?

Мы можем использовать такую ​​информацию следующими способами:

  • чтобы персонализировать опыт пользователя и позволить нам доставлять тип контента и предложений по услугам, в которых вы особенно заинтересованы;
  • усовершенствовать наш сайт, для Вашего удобства в его использовании;
  • для продвижения отдельных видов услуг;
  • для отправки периодических электронных писем относительно Вашего заказа или других услуг, которые могут быть Вам полезны.

Как мы защищаем информацию о посетителях?

Мы регулярно выполняем сканирование сайта на предмет поиска вредоносного программного обеспечения и / или возможной утечки любой информации, чтобы сделать Ваш визит на наш сайт максимально безопасным.

Ваша персональная информация передается защищенными сетями и доступна лишь ограниченному количеству лиц, имеющих специальные права доступа к таким системам.

Используем ли мы cookies?

Да. Файлы cookies — это небольшие файлы, содержащие определенное количество данных, которые наш веб-сайт может отправить Вашему браузеру. Более подробно с политикой cookies Вы можете ознакомиться по ссылке https://domonet.ua/ru/cookies_policy

Как можно отказаться, удалить или изменить информацию, которую Вы нам предоставили?

Вы можете подать запрос на удаление Вашей информации, отправив электронное письмо на адрес: domonet@domonet.ua

Обратите внимание, что мы можем хранить информацию о предоставлении отдельных услуг для целей ведения учета.

Раскрытие информации посторонним лицам

Мы не продаем или любым иным образом не передаем третьим лицам вашу персональную информацию без предварительного уведомления Вам. Это не включает партнеров, которые помогают нам управлять нашим Веб-сайтом, вести наш бизнес или обслуживать Вас, если эти стороны соглашаются хранить эту информацию, как конфиденциальную. Мы также можем обнародовать Вашу информацию, если считаем, что ее предоставление является целесообразным, исключительно в рамках действующего Законодательства Украины, для безопасности и защиты наших законных прав и интересов или прав и интересов каких-либо третьих лиц.

Передача Вашей личной информации

Ваша информация, включая персональную информацию, может передаваться и храниться на серверах, находящихся за пределами Украины, где законы о защите данных могут отличаться от законов на территории Украины.

Мы принимаем все необходимые меры для того, чтобы Ваша информация была защищена в соответствии с этой политикой конфиденциальности, и ни одна передача Вашей персональной информации не будет происходить, если нет соответствующего контроля с нашей стороны.

Сохранение Вашей личной информации

Мы сохраняем Вашу личную информацию только на то время, пока это необходимо для целей, определенных в этой Политике конфиденциальности. Мы будем сохранять и использовать Вашу информацию в объеме, необходимом для выполнения наших обязательств, исключительно в рамках норм действующего законодательства Украины.

arrowUp